Hamanaka 羅曼蕾緞澤編帶,格包專用,輕巧亮麗,日本製造。
發表於 2021-07-28 16:39:51
588 1 0 已收藏囉    發表留言
Hamanaka ROMALE 包包專用編織線,輕薄而質感極好,優雅登場~

如緞帶柔和色澤,搭配兩款金屬光的金、銀,不論是直接編織,或是搭配 Hamanaka 網格,能編織出更薄更輕的手包,如果你要編織較大的包款,羅曼蕾緞澤編帶能讓你的包包幾乎只有網格的重量,相當輕盈。

除了單編,還可與 漿果霓虹織帶,或是 夏威夷織帶搭配使用,讓包面的質感更有層次。

如果你編織過打包帶的作品,這款 5mm 的編帶絕對很容易上手,且絲般的光澤,可以讓國民款的打包帶作品提升到專櫃的檔次!

這款包帶與漿果霓虹織帶,或是夏威夷織帶不同,凹折是會有永久凹痕的,但還好是編帶雖然很薄,卻相當堅固,小心操作不太容易凹到。

如果真的不幸有瑕疵,我建議可以剪斷該線斷,重新穿入一段補上即可,羅曼蕾緞澤編帶還有一個優點,就是重疊部分不太容易看出來,因此線段收尾更為簡單。














發表留言
  此為私密留言