Hamanaka 日製編織網格 / 漿果霓虹織帶,時尚網格包自己編,日本製造。
發表於 2021-06-25 16:30:58
572 1 0 已收藏囉    發表留言
Hamanaka 自帶寶石光的華麗編帶,加上專屬網格,來製作華麗時尚包吧!

日本製造的 漿果霓虹織帶,實在太美,質感極優的金屬箔光,外面一層極為透亮的薄膜,整體材質堅固有彈性, 就連剪下來的餘線都讓人捨不得丟棄。相較於東京交易出品的夏威夷織帶,這款日製的質地更輕薄,同樣的長度重量不到 1/2 ,製作大卡的包包可以減輕不少重量。

另外這日製編織網格,價格與一般平價格子差一大截,進口前我也是頗為納悶。然而實際的確是一分錢一分貨,日製的這系列網格,完全沒有刺手的湯口,手感光滑彈性極好,就連裁剪處都不會出現刺刺的斷面;即使用力壓到對折都會回彈,且完全不會出現塑膠泛白,讓精心編織的手提包自帶精品氣質!

示範中搭配夏威夷織帶編織了一卡小包,完全沒有學生勞作感,穿著菜場裝束提出門都覺得對不起這小包 XD,是不是很吸引人?


漿果霓虹織帶

品牌:Hamanaka
產地:日本
成分:89%聚氯乙烯 11%聚酯纖維
用量:26cm x 19cm 包包用量 1捲
針號:棒針15號 或網格手編
密度:5mm線寬,棒針10~11目 12~13段
極粗 / 30 公尺




















發表留言
  此為私密留言