手工藝定型線、熱縮管,帽子、包包、玩偶定型,耐用安全,日本製造。
發表於 2019-09-19 00:00:00
7,877 11 1 已收藏囉    發表留言
帽子、包包、小玩偶,一切想要定型的手工小物,都可以隨性使用!

日本進口專利原料,由小吉鋪發行的手工藝定型線,沒有包膠鐵絲的氧化、老化,以及安全顧慮。

0.7mm 是半透明的,而1.1mm 則是白色,0.7mm 非常泛用,可以搭配纖細的線材一起使用。

若編織的線材質較為硬挺,或是想製作需要更好支撐力的作品,可以使用1.1mm 的款式,僅多了0.4mm ,支撐力就多了兩倍。



隨意彎折好安全
纖細的外觀,就像是比較粗的釣魚線,看起來柔軟,可以隨意彎折,不會回彈,效果絕佳;由於是人造纖維材質,可以水洗日曬都不會變質,定型線的端點,也不會太過尖銳的刺到使用者。

用途廣泛
可使用的範圍也很廣,除了編織幾行在帽簷作為定型之外,也可以鉤入包包作為外框,或是來回彎折,作為玩偶的骨架,不論是手織或是羊毛氈,都非常好操作。

使用小技巧
如果只是要單純的銜接兩條定型線,也可以用砂紙或剪刀,將兩端線段刮一下,光滑的外表會變的毛毛的,再將兩線端扭轉在一起,就會非常牢固,不會隨使用鬆脫。

收尾便利熱縮管
使用熱縮管收尾是最方便的方式,小吉鋪的熱縮管一分超過30 cm ,可以收約3~6件作品,使用的方式提供一則影片參考如下:



發表留言
  此為私密留言
手工藝定型線規格與作品
1
手工藝定型線
$ 100 
定型線熱縮管規格與作品
2
定型線熱縮管
$ 50